CRC臨床試驗研究中心
場地預約申請-臨床試驗監測(Monitor visit, MV)
更新日期:2024/04/18

申請說明:

1.目的:本申請流程僅為提供空間給廠商委託之臨床試驗合作廠商於本院進行監測作業使用。

2.地點:臺北市立萬芳醫院  B1受試者保護中心;12樓臨床試驗場地

3.申請方式:請監測人員先與案件之SC確認日期後,再進系統預約,開放3個月內預約。登記以每四小時為單位,每日可登記時段為09:00-17:00

 

使用注意事項:

1.使用空間將全程錄影。使用完畢後請將所使用之電腦系統關閉,保持環境整潔,如有使用者使用不當,導致設備損壞,將依當天使用者名單追溯方式,進行設備維修或賠償等後續事宜。

2.若申請後因故無法到場,請務必提前完成預約取消/變更(從預約回函上點選)或來電通知CRC,以免影響他人權利。超過三次未取消將會調整您的借用資格喔!

3.如有任何申請上相關問題請洽臨床試驗中心(02) 2930-7930 分機2545

4.如有未盡事宜,本中心保有變更修改之權利。

5.當您預約,表示已詳知並同意本規範。

 

【疫情通知】

(1) 考量國內疫情與使用空間,每一件臨床試驗案,一次僅提供一位CRA或廠商(共1位)電腦桌之座位

(2) 須完成接種三劑COVID-19疫苗,並請上傳接種證明於臨床試驗電子病歷閱覽授權管理系統-閱覽帳號申請的"其他文件"。

 

 

電腦3 電腦4  電腦5

 

 

【常見問題】

我該如何變更或取消預約?

1.預約登記完成後,系統會發送預約成功回函至您的信箱(依表單填寫)

2.請至您的信箱找到預約回函,選擇Click here to "reschedule" or "cancel" this booking.