健保專區
2023年11月17日
PV781715F1(17x15/女性/骨盆底修復網片)Pelvic Floor Surg-Mesh - PV781715F1(17x15/女性/骨盆底修復網片)Pelvic Floor Surg-Mesh
[ 中文品名 ]:PV781715F1(17x15/女性/骨盆底修復網片)Pelvic Floor Surg-Mesh
[ 英文品名 ]:PV781715F1(17x15/女性/骨盆底修復網片)Pelvic Floor Surg-Mesh
[ 健保代碼 ]:
[ 自費特材代碼 ]:FSZ030302002
[ 衛署許可証字號 ]:衛部醫器輸字第030302號
[ 廠牌名稱 ]:FEG
[ 計價單位 ]:EA
[ 健保金額 ]:0
[ 自費金額 ]:69,000
[ 自付差額 ]:0
[ 警語 ]:

■本產品為單次使用產品。重複使用可能會導致功能、免疫、毒性或清潔方面的危害。

■本產品需要由熟悉相關手術的專業醫師使用,並且告知病患關於網片植入的資訊和手術方法。

[ 適應症 ]:適用於頂端脫垂(子宮、陰道或子宮頸斷端)的手術。
[ 禁忌症 ]:禁忌症:不適用於已知的尿路感染、懷孕或計劃懷孕、及發育期中的女性。 患者本身已有明確感染的情況下,不得使用本產品。
[ 副作用 ]:1.本產品的材質PVDF 尚未在文獻中有大型研究發現其可能會產生的副作用。 2.與所有異物植入物一樣,對原本就存在的感染可能有不良反應且導致暫時性的局部刺激,或加重感染,請參考禁忌症。
[ 產品特性 ]:本產品材質為PVDF(Polyvinylidene Fluoride)與目前所有網片材質PP(Poly Pylene)不同,具有生物相容性最高發炎反應只有P.P的一半,孔隙網孔率最大,材質變異性小、穩定性較高,在高腹壓下不變形。
[ 與健保給付品項之療效比較 ]:此類產品健保均不給付,所以無健保品可比較差異。
[ 對應之健保品項 ]: