健保專區
2023年11月17日
BG3515-5US(5ML-手術凝膠)BioGlue SURGICAL ADHESIVE - BG3515-5US(5ML-手術凝膠)BioGlue SURGICAL ADHESIVE
[ 中文品名 ]:BG3515-5US(5ML-手術凝膠)BioGlue SURGICAL ADHESIVE
[ 英文品名 ]:BG3515-5US(5ML-手術凝膠)BioGlue SURGICAL ADHESIVE
[ 健保代碼 ]:
[ 自費特材代碼 ]:TTZ034242002
[ 衛署許可証字號 ]:衛部醫器輸字第034242號
[ 廠牌名稱 ]:CRYOLIFE
[ 計價單位 ]:EA
[ 健保金額 ]:0
[ 自費金額 ]:50000
[ 自付差額 ]:0
[ 警語 ]:
本產品儘可在目標治療區域可見性完整的情況下使用,並以最小使用量正確的塗抹以達到最佳黏度。
請勿將本產品作為縫線或縫合釘的替代品。
請勿將本產品塗抹於瓣膜或心臟結構上。
避免過量使用。

[ 適應症 ]:本產品適用於成人病患在開放性手術修復大血管時(如主動脈、股動脈及頸動脈),作為標準止血程序(如縫線、縫合釘)的輔助物。
[ 禁忌症 ]:1.不可用於對牛隻原料過敏的病患。 2.不可與血管內使用。 3.不可用於腦血管的修護。 4.不可用於神經外科。
[ 副作用 ]:潛在血栓及栓塞風險,除心血管修復相關的不良反應外,無特殊不良反應或副作用。
[ 產品特性 ]:1.凝固快速,20-30秒開始凝固,2分鐘後完全凝固。 2.“BioGlue”抗壓力是其他相似品的3~4倍。 3.“BioGlue”使用後不會膨脹。 4.“BioGlue”只需常溫保存,不需要冷凍保存。 5.“BioGlue”打開即可使用,不需術前特別準備。 6.“BioGlue”是市面上唯一得到美國FDA認證,在dissection手術中可以塗入假腔內的凝膠產品。
[ 與健保給付品項之療效比較 ]:無相似健保品
[ 對應之健保品項 ]: