健保專區
2023年11月17日
史泰瑞細胞取樣刷 7.5FR 200cm - "Steris" Cytology Brush
[ 中文品名 ]:史泰瑞細胞取樣刷 7.5FR 200cm
[ 英文品名 ]:"Steris" Cytology Brush
[ 健保代碼 ]:
[ 自費特材代碼 ]:CRY031077001
[ 衛署許可証字號 ]:衛部醫器輸字第031077號
[ 廠牌名稱 ]:STERIS
[ 計價單位 ]:EA
[ 健保金額 ]:0
[ 自費金額 ]:7500
[ 自付差額 ]:0
[ 警語 ]:
• 在執行任何內視鏡手術之前,參考有關技術,併發症和危害的醫學文獻。
• 製造廠沒有設計該設備進行再加工或重複使用,因此無法驗證再處理可以清潔和/或滅菌,或保持設備的結構完整    性,以確保患者和/ 或用戶的安全。
• 這種一次性醫療設備不適用於重複使用。任何對這些一次性醫療器械進行重新加工,翻新,再製造,再滅菌和/ 或重 新使用的機構,從業者或第三方必須對其安全性和有效性承擔全部責任。

[ 適應症 ]:取樣裝置用於取回胃腸道中的細胞學細胞樣品。
[ 禁忌症 ]:
[ 副作用 ]:
[ 產品特性 ]:一次性 Infinity ERCP 取樣裝置用於取回胃腸道中的細胞學細胞樣品。 本產品與內視鏡搭配使用
[ 與健保給付品項之療效比較 ]:
[ 對應之健保品項 ]: